SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/104 vom 3. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Prüfung der Frage, ob eine ganze Rente im Revisionsverfahren zu Recht mit der Begründung der Verbesserung des Gesundheitszustandes aufgehoben wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2008, IV 2007/104).